Забронировать столик:
+7 (7292) 53-13-60
+7 (771) 588-82-22

Кухня


Кухня PALERMO — представлена блюдами острова Сицилии одного из регионов Италии. Меню данного региона отличается от классической итальянской кухни, в котором преобладают многообразие блюд из мяса и овощей, морепродуктов.

Пивные дни

Пивные дни

Крепкий вторник

Крепкий вторник

Винный четверг

Vinniy chetverg

Коктейльное воскресенье

Kokteil noe voskresen e

Закуски

Брускетта

Традиционный итальянский чесночный хлеб

Томаты и базелик

Цена: 600 тг.

Итальянский хлеб

Итальянский хлеб фокачча, фаршированный оливками, вялеными томатами и чесночным маслом, украшенные розмарином. Подается с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

Цена: 800 тг.

Фунги поротобелло рипейни шпиначе эгоргонзола

Шампиньоны, фаршированные шпинатом, сыром Горгонзолла и кубиками из томатов

Цена: 1350 тг.

Миланзане пармиджана

Запечённые слоями баклажаны, сыр Моцарелла и сыр Грана Падано с томатным соусом и соусом Бешамель

Цена: 1350 тг.

Креспеле шпиначе э рикотта

Блинчики с рукколой и шпинатом, с соусом бешамель, чесноком, сыром Эмменталь и Чеддер

Цена: 1390 тг.

Антипасто мисто

Ассорти из итальянского вяленого мяса с зелеными оливками, рукколой, Моцареллой, жареными томатами, душистым острым перцем, оливковым маслом и соусом Винегрет. Подается с теплыми палочками из теста

Цена: 2700 тг.

Прошутто кон мацарелла ди буфало

Итальянская ветчина, сыр Моцарелла, груша, томаты запеченные в духовке, фундук, оливковое масло и бальзамический уксус. Подается с чиабаттой

Цена: 2050 тг.

Карпаччо тридичонале

Тонко нарезанная говяжья вырезка покрытая листьями рукколы, с оливковым маслом, лимоном и хлопьями сыра Грана Падано

Цена: 1900 тг.

Гамбери

Королевские креветки жаренные на сливочном масле, с чесноком и лимонным соусом. Подается с хлебом кростини

Цена: 2520 тг.

Формаджи ди мисто

Ассорти из пяти видов сыра. Подается с джемом, виноградом и орехами

Цена: 2480 тг.

 

Мы в соц.сетях:

        

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика